[其他] 辣椒爆炒猪肚,又香又辣,绝对是一道下饭菜

飞翔的脚趾 发表于 2020-5-6 16:24:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天分享一道我喜欢吃的一道美食,辣椒爆炒猪肚,又香又辣非常好吃超级下饭。
准备食材:熟猪肚两个,青椒一个,葱姜适量,食用盐 味精 鸡精粉 生抽 芝麻油

猪肚是我在熟食店买的现成的两个,这样做起来比较方便

然后放在案板上改刀切成自己喜欢的形状,我切的是条状,我不喜欢吃太大的块

准备一个青椒,喜欢吃青椒的朋友们可以多放一点

将青椒切成也切成条状,放在盘子里备用

起锅到入食用油,油热放入葱姜煸炒出香味

然后将切好的猪肚青椒到入锅中,用勺子翻炒均匀

翻炒片刻,放入适量食盐,味精,鸡精粉,生抽提鲜,炒至辣椒断生淋入芝麻油即可出锅

一道非常好吃的辣椒爆炒猪肚就做好了,香辣过瘾,绝对是一道下饭菜,也是我的最爱哦

温馨提示:熟猪肚本来就是卤制现成的,在炒的过程中可放一点食盐也可不放,已免盐味过重,吃盐过多对身体不好。
喜欢我的文章欢迎点赞,关注,评论加转发

来源:5A驿站
免责声明:本资讯来源于网络,如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

我许你一生 发表于 2020-5-6 16:28:39 | 显示全部楼层
学习啦,之前没做过这道菜

我只属于你 发表于 2020-5-6 16:58:06 | 显示全部楼层
我们老家的感觉,太棒啦!!!我妈妈喜欢做的一道菜。哈哈。谢谢亲亲,好详细的呢。让我回忆起了童年啦。哈哈。我正在评论的时候,我男朋友现在正在做红烧鸡块儿,他做得最好吃,哈哈。

楼主| 飞翔的脚趾 发表于 2020-5-6 17:12:44 | 显示全部楼层
就着猪肚下酒,那就是一个爽字

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 联系我们
联系
QQ: 维美永恒
地址

维美永恒