[其他] 本山大叔也爱吃!东北农村最好吃的家常菜,铁锅炖大鱼!

对你很抱歉 发表于 2020-5-5 15:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前本山大叔直播首秀,一道炖鱼宴引来1500万人围观。人们都很好奇,为啥本山大叔,选择铁锅炖鱼这种农家菜犒劳弟子呢?

其实呢,东北铁锅炖鱼是一道非常好吃的菜。大铁锅里放上现杀的鱼,还有各式蔬菜,土豆、茄子、莲藕、豆腐、大白菜、蘑菇、粉条等;也可以放排骨、五花肉等肉类,铁锅边上在贴几个玉米面大饼子,咕嘟咕嘟,就香气四溢,深受东北人民喜爱。

像本山大叔的铁锅炖鱼,一般会选用东北冷水鱼,个头大,肉厚鲜美,越炖越香。

这种铁锅炖鱼里面要放各种调味品和佐料,一般采用重口味以便使调味品渗透到鱼肉中。当然啦,除了炖鱼,铁锅炖大鹅也是相当有名气的!

这种铁锅炖鱼不仅东北农村流行,城市里也越来越喜欢呢。因为其营养价值更丰富。特别是各种肉、菜、玉米饼子一锅全出了,方便省事儿。团聚的时候,一家人围坐在一起,吃个铁锅炖,喝点小酒,日子真是美得不得了呢!
你喜欢铁锅炖吗,你们那里都有什么炖的,欢迎留言评论!

来源:5A驿站
免责声明:本资讯来源于网络,如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

落花笑意 发表于 2020-5-5 15:21:14 | 显示全部楼层
转发了

飞翔的脚趾 发表于 2020-5-5 15:30:51 | 显示全部楼层
这是一个真正的黑社会大佬,那个拜师模式,令人可怕。

回忆那伤口 发表于 2020-5-5 15:38:51 | 显示全部楼层
美味的东北大锅炖!!!

洎虐的我 发表于 2020-5-5 15:42:58 | 显示全部楼层
明星有钱啊 以后得 多给他们做宣传 做广告 让更多的人了解他们

慢嗨式恋爱 发表于 2020-5-5 15:54:26 | 显示全部楼层
看看

慢嗨式恋爱 发表于 2020-5-5 16:03:02 | 显示全部楼层
黑的比白的好

曾经那么美 发表于 2020-5-5 16:04:13 | 显示全部楼层
就喜欢本山他们,百姓的宝

回忆那伤口 发表于 2020-5-5 16:18:03 | 显示全部楼层
得,这家火真会吃

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 联系我们
联系
QQ: 维美永恒
地址

维美永恒